Гимнастика Дакини

Гимнастика Дакини

Сокровенные учения Дакини — Гимнастика Дакини

Женская йога Дакини — суть просветления

» data-medium-file=»https://thedakini.files.wordpress.com/2017/02/yoga-stretch-bow-pose-you-and-lu.jpg?w=300″ data-large-file=»https://thedakini.files.wordpress.com/2017/02/yoga-stretch-bow-pose-you-and-lu.jpg?w=800″>

Женская йога Дакини — суть просветления

Как правило, существует несколько уровней освоения Пути Дакини — данный уровень является проявлением Тантр Дакини, то есть сутью практики. Некоторые исследователи Пути Дакинь обычно путают йогу Дакини с гимнастикой. Но эти практики действительно похожи и возможно можно считать их на определенном уровне. Хотя, если разобраться на более прикладном уровне йога Дакини — это общее понятие для физических и энергетических упражнений, а гимнастика это всего лишь один из разделов йоги, при том в нем задействуются только простейшие уровни, дыхание и движение. На более тонком уровне практика гимнастики это уже скрытый уровень, который дается на уровне устной передачи и включает в себя более сложные практики работы с энергией и преобразованием ума на тонком уровне.

Гимнастика, как мы уже выяснили является лишь разделом йоги, наряду с пранаямой и визуализациями, поведением и принципами, таким же образом она, то есть йога является предварительным этапом для исполнения танца Дакини, для этого уже необходимо реализовать все предыдущие стадии.

indianblogger

Редактор сайта "Йога в сердце".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *