Лучшие солнечные направления мира на ноябрь от Guardian

Лучшие солнечные направления мира на ноябрь от Guardian

Издание Guardian опубликовало список направлений, где можно спрятаться от ноябрьских холодов.
 

Ноябрь, по мнению экспертов Guardian, – отличное время для посещения Гоа, Индия. Средняя температура ноября здесь составляет 33 градуса по Цельсию. Кроме того, в это время года, в преддверии праздничного сезона в Европе, местные отели и курорты снижают цены и запускают специальные акции, пишет портал “Destinations”.

Второе место досталось американскому архипелагу Флорида-Кис, который порадует посетителей роскошным тропическим климатом. Тем, кого привлекает восток, Guardian рекомендует посетить Пхукет, Таиланд, где 21-го ноября пройдет фестиваль света Лой-Кратонг, во время которого местные жители возносят молитвы богам и пускают по рекам свечи и цветы. Кроме того, в Пхукете ноябрь является началом сухого прохладного сезона. Средняя температура ноября здесь составляет 31 градус.

Кроме того, Guardian советует посетить Мексику, где в ноябре держится температура на уровне 29-ти градусов. Следом за Мехико на пятой строке списка расположился Египет, который рекомендуется посетить зимой не только из-за того, что в это время года здесь прохладно (средняя температура составляет 26 градусов по Цельсию), но и по той причине, что зимой здесь меньше туристов, пишет Турэкспи.ком.

indianblogger

Редактор сайта "Йога в сердце".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *