Слишком крутое индийское изобретение

Слишком крутое индийское изобретение

В Индии изобретена первая в мире стиральная машинка-диван. Не шумит, не вибрирует и выглядит ультрасовременно. Автор этого чуда — 23-летний Харша Вардхан, который на данный момент получает степень магистра на отделении дизайна в Индийском технологическом институте в Дели + претендует на награду в ежегодном конкурсе Electrolux Design Lab. Будем надеяться, что в скором времени это изобретение можно будет увидеть не только в разделе «новости дизайна».


Стирает чудо-пуфик без воды с помощью давления ионизированного воздуха.
Принцип такой: воздух засасывается извне, далее, когда давление становится достаточным, внешние трубки перекрываются, воздух внутри машины ионизируется и с помощью обычного вентилятора нагнетается в отделение, в котором находится. Проходя через вещи, он забирает с собой всю грязь/пыль и затем направляется в систему очистки.

Корпус изготовлен из пластика с подкладкой из «вспененного» полимера, отдельные детали выполнены из нержавеющей стали. Для внутренней части машины использован полиэтилен высокой плотности. Все это позволяет максимально гасить вибрации вентилятора.

Специальная панель с сенсорным экраном для управления процессом стирки. Вставляется внутрь дивана.

Остается только загрузить белье 🙂

Иcточник: membrana.ru

indianblogger

Редактор сайта "Йога в сердце".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *